750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et recettes vegan, végétaliennes, végétariennes
Archives
29 janvier 2014

Champignons farcis végétariens

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 12 gros champignons de Paris
- 80 g de beurre ramolli
- 3 grosses échalotes
- 2 gousses d'ail
- du persil frais
- sel, poivre
- du parmesan rapé

e8f01bbd-402b-462d-af2e-fd733604eb4b_normal

 

Préparation de la recette :
  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Nettoyer les champignons et les brosser légèrement pour enlever la terre.
  • Enlever les queues et couper les bouts terreux.
  • Emincer les échalotes et les gousses d'ail.
  • Passer les queues de champignons, l'ail et les échalotes, le persil frais ainsi que le beurre ramolli (par exemple au micro-onde mode "décongèlation") au mixer.
  • Garnir un plat avec les têtes des champignons.
  • Farcir les têtes des champignons avec cette préparation, soupoudrer de parmesan.
  • Faire cuire au four 20 minutes environ.
Publicité
Commentaires
R
super ta recette une belle réussite , plein de saveurs félicitations bonne soirée héllyane
Cuisine et recettes vegan, végétaliennes, végétariennes
Publicité
Publicité